您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

2016年中國科學院編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審工作會議舉行

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201609/t20160926_349143.html
文章摘要:2016年中國科學院編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審工作會議舉行,裸身幅寬深圳酒店,醫學論文蒙特梭利合工大。

    2016年中國科學院編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審會議于9月26日在京召開。本次編輯出版系列申報評審材料者75人,網上賭博正規網站:審核合格的參評者72人,經過客觀、公平、公正地民主評議和無記名投票表決,評審通過了11名編審、48名副編審(含6名轉評副編審)任職資格。

    根據《中科院編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審委員會章程》規定程序,評審結果將于今日起在集團網站公示一周(9月26日-9月30日),接受社會監督。評審結果公示無異議和向上級主管部門報備后,再正式發文通知至院屬各單位人事部門。