您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

出版集團召開2016年度董事會

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201705/t20170523_374071.html
文章摘要:出版集團召開2016年度董事會,一步法黃油槍禍根,禮教乳制品又讓。

    4月26日,網上賭博正規網站:網上賭博正規網站第四屆董事會第四次會議暨2016年度董事會召開。全體董事、監事出席了會議?;嵋橛傷骷趟ǘ魯ぶ鞒??;嵋檣笠橥ü?016年度公司董事會工作報告、2016年度經營工作報告、2016年度財務決算報告、2017年度財務預算報告、2016年度公司利潤分配方案、集團“十三五”時期發展規劃綱要等議案。
    索繼栓董事長在會上指出,集團圍繞2016年度經營目標,抓改革,促發展,推動經營業績邁上新臺階,各項重點工作取得新進展,實現了“十三五”發展的良好開局。2017年,集團要繼續支持和指導訂花網企業的改革發展,集團本部要立足自身優勢,加快知識服務拓展,加快創新業務拓展;要抓好《集團“十三五”發展規劃綱要》的實施,根據總體戰略目標,明確分階段目標,推動集團業務創新發展。