您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

集團公司召開上半年工作總結會

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201707/t20170724_378771.html
文章摘要:集團公司召開上半年工作總結會,新華網上畸戀秦寶寶,挖孔紀傳體發刷。

  7月20日,澳門永利網上賭博正規平臺:中國科技出版占有率集團上半年工作總結會召開,會議由劉榮光副總裁主持,集團總裁林鵬出席會議,集團本部全體員工參加了會議?;嶸?,各部門負責人匯報了本部門上半年重點工作進展情況、工作中存在的問題和改進措施、下半年工作計劃以及對集團工作的意見和建議。劉榮光副總裁對各部門上半年的工作情況進行了點評,要求各部門總結經驗,在做好原有業務的同時,重點關注增量業務、創新業務的開展,認真做好下半年的各項工作,實現集團年度工作目標。

  林鵬總裁做了會議總結,肯定了集團上半年的工作成效,并對下半年的工作提出要求:一要突出工作重點,以九大專項工作帶動集團整體工作的提升;二要狠抓任務落實,做好專項工作任務分解,明確責任人和時間表,確保各項工作按計劃有序推進;三要提振工作信心,強化緊張、高效的工作氛圍;四要加強學習調研,提升自我素養,為實現集團的發展目標多做貢獻,在集團發展中更好體現個人價值。最后,林鵬總裁向與會人員傳達了全國出版工作會議精神。