您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

出版集團黨委召開中心組會議集中深入學習貫徹黨的十九大精神

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201711/t20171127_388978.html
文章摘要:出版集團黨委召開中心組會議集中深入學習貫徹黨的十九大精神,行政效率王選餐霞飲景,雙開門職院再融資。

    11月24日,網上賭博正規網站:網上賭博正規網站黨委召開中心組會議,學習宣傳貫徹黨的十九大精神?;嵋橛傻澄榧撬骷趟ㄖ鞒?,集團黨委委員、紀委委員及經營班子成員集體參加會議。
    索繼栓書記以《全面深入學習領會黨的十九大精神 》為題做了主題學習報告,帶領全體參會人員進一步全面系統深入地認真學習了黨的十九大報告精神,并結合國科控股聯動創新戰略及集團發展戰略的實施,從新時代企業發展的使命、新時代重點發展的產業方向、加快推動“融合”發展三個方面談了個人的學習體會。要求集團黨委中心組成員要堅持讀原著、學原文、悟原理,做到學深悟透。
    集團黨委副書記、紀委書記劉榮光在會上就《十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告》做了學習導讀,傳達了院直屬機關黨委、院京區企業黨委部署的學習宣傳貫徹十九大精神的工作要求和計劃安排?;嵋檣笠椴⑼ü恕都諾澄靶岢故糯缶窆ぷ骷蘋?。
    與會人員一致認為黨的十九大報告深刻回答了新時代堅持和發展中國特色社會主義的一系列重大理論和實踐問題,描繪了決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是全黨全國各族人民智慧的結晶,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。
    索繼栓在會議總結時指出,集團及所屬企業在新時代要有新作為,要不忘初心、牢記使命,要結合學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,對照年度工作計劃扎實做好2017年度工作的收官,認真謀劃2018年度的重點工作,切實抓好企業安全穩定工作,以更加飽滿的熱情,更加昂揚的斗志,努力開創集團改革發展新局面。