您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

澳門永利網上賭博正規平臺黨委召開2017年度民主生活會

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201803/t20180320_400649.html
文章摘要:澳門永利網上賭博正規平臺黨委召開2017年度民主生活會,越女劍索爾斯代議制,披頭邊界層歐尼爾。

    2018年3月8日下午,澳門永利網上賭博正規平臺:澳門永利網上賭博正規平臺黨委召開2017年度民主生活會。本次民主生活會以“認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,全面貫徹落實黨的十九大各項決策部署”為主題?;嵋橛刪┣笠檔澄N?、國科控股總經理、集團黨委書記、董事長索繼栓主持。
    索繼栓書記報告了本次民主生活會的準備情況,并代表集團黨委從學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、執行中央決策部署堅持請示報告制度、對黨忠誠老實、履職盡責,責任擔當、糾正“四風”、嚴格執行廉潔自律準則6個方面進行了對照檢查,查擺問題,針對問題明確了今后的努力方向和整改措施。
    集團黨委委員逐一作對照檢查,結合自身工作實際,認真查找自身存在的問題,提出整改措施,黨委委員相互之間進行了深入坦誠的批評與自我批評。 
    索繼栓書記做了會議總結,肯定了本次民主生活會的成效,本次會議內容務實,黨委委員開誠布公談問題、找原因、提建議、謀發展,圍繞集團黨的建設和業務發展問題提出很多意見建議,對于集團下一步工作具有重要的指導意義。索繼栓書記提出,集團黨委要提高政治站位,加強理論學習,增強宗旨意識,強化責任擔當,更好地發揮政治核心和領導核心作用,保障和推動集團高質量發展。