您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

中國科技出版精武門集團召開“不忘初心,澳門永利網上賭博正規平臺:牢記使命” 主題教育學習動員部署會

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201906/t20190627_496212.html
文章摘要:中國科技出版一本萬利集團召開“不忘初心,牢記使命” 主題教育學習動員部署會,黨內鋸齒兩幅,載入中小制作特需。

    6月25日下午,澳門永利網上賭博正規平臺黨委組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習動員部署會。集團黨委領導班子成員,所屬各企業領導班子成員、中層干部和支部書記100余人參加現場會議。黨委副書記劉榮光主持會議并通報了集團“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的重點安排。中科院主題教育第二十指導組組長岳愛國蒞會指導。
    會上,集團黨委書記陳鵬作了動員報告。他指出,要深刻領會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習工作的重大意義。強調集團黨員領導干部要深刻把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,聚焦“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”的具體目標,堅持問題導向,結合工作實際,以求真務實的作風,敢于擔當的精神,積極主動的態度,確保主題教育取得實效,為集團轉型升級和高質量發展提供強大動力。
    中科院主題教育第二十指導組組長岳愛國同志做了指導講話。他指出,這次主題教育不劃階段、不分環節,要做好統籌安排,協調推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等各個重點方面的工作,要把“改”字貫穿始終,確保主題教育工作取得實效;指導組將按照院黨組的部署要求,熱情做好服務指導工作,推動集團主題教育各項任務落到實處。
    本次會議安排了內部網絡視頻直播,供集團京內外其他黨員同志參加學習。

陳鵬書記作動員報告

劉榮光副書記通報學習教育工作安排

岳愛國組長作指導講話

動員部署會現場

中科印刷觀看視頻直播

成都分公司觀看視頻直播