您所在的位置:陕西快乐十分加奖介绍 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

集團黨委書記、董事長陳鵬到龍門書局開展“不忘初心,澳門永利網上賭博正規平臺:牢記使命”主題教育調研

本文地址://www.vduko.com/gsdt/jtgsdt/201907/t20190724_505525.html
文章摘要:集團黨委書記、董事長陳鵬到龍門書局開展“不忘初心,牢記使命”主題教育調研,指紋鎖等距洋槍隊,三首六臂準時物管。

    7月11日上午,按照集團黨委主題教育調研工作的統一安排,集團黨委書記、董事長陳鵬同志到龍門書局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。龍門書局公司領導、支部書記、分社長和業務骨干代表共12人參加調研。
    陳鵬書記首先介紹了這次調研的目的,是聽取各單位在結合“不忘初心、牢記使命”推動黨建工作和經營工作有機融合方面的經驗和做法,同時征求各單位對集團黨委和黨建工作的意見建議。龍門書局相關負責人匯報了公司經營工作情況和支部黨建工作情況,其他同志也圍繞對龍門初心和使命的理解分別發表了提升黨建水平促進業務發展的意見和建議。
在聽取了交流匯報后,陳鵬對龍門書局的經營工作和黨建工作取得的成績給予了充分肯定。陳鵬要求,要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,繼續加強黨員和干部的政治學習,進一步強化龍門書局的初心和使命,增強推動公司發展的責任感、使命感;要對標要求,查找差距,特別是查找制約公司高質量發展的關鍵問題,制定出行之有效的應對措施,加強資源的統籌協調,創新轉型發展的思路;要總結發揮黨建工作與經營工作有機融合的好經驗、好做法,進一步加強基層黨建工作的制度化、規范化,推動支部建設再上新臺階。陳鵬指出,龍門書局是一個有廣泛影響的教輔出版品牌,希望公司繼續加強公司黨建工作,發揚敢打敢拼、拼搏奉獻的優良傳統,團結凝聚全體員工奮力開拓進取,努力推動公司經營再創佳績。
    股份公司紀委書記王春福、集團和股份公司黨辦有關同志陪同調研。